+7 (831) 245-97-07 | info (@) drv-club.com

Открылся интернет магазин   Посмотреть

Поступление cпиннинговых удилищ Hearty Rise

 

В продажу поступили спиннинги марки Hearty Rise. В магазине представлены три серии: Boat jig force, Stalker и Seabass force II.

Серия Boat jig force предназначена в основном для ловли с катеров и лодок, в первую очередь джиговыми приманками. Бланки Boat Jig Force изготовлены из графита высокой плотности SNVC с низким содержанием связующего, имеют жёсткий концевой строй, что обеспечивает отличную сенсорную чувствительность и надёжную подсечку при поклевке, а при забросе и вываживании рыбы начинает работать весь бланк. Удилища очень лёгкие, отлично сбалансированы, оснащаются удобным закрытым держателем, кольцами Pacific Bay и рукояткой из EVA. Удилища прекрасно подходят не только для лодочного джига на щуку и судака, но и для рыбалки на рывковые приманки — воблеры минноу, попперы и мелкие джеркбейты.
 
Спиннинг Stalker это новейшая разработка фирмы HEARTY RISE. Удилище подойдет и для более традиционных видов ловли. Модель имеет новый тип строя - ультрафаст (ultrafast), который характеризуется выраженным изгибом лишь 1/6 верхней части бланка. Он обеспечивает оптимальный контроль приманки при использовании различных видов проводки. А так же за счет большого жесткого участка бланка позволяет надежно подсекать и выводить рыбу в самых сложных ситуациях. Удилище оснащено кольцами К-серии от "Фуджи", они практически исключают
возможность перехлеста шнура при забросе. Это особенно важно, когда требуется произвести точный заброс по цели. Комфортная, легкая разнесенная рукоять имеет закрытый катушкодержатель.
 
Серия Seabass Force II — высококачественные удилища, созданные для рыбалки самыми различными приманками и нацеленные на береговую ловлю сибасса. Максимальная дальность заброса, чувствительность и возможность сдерживать трофейную рыбу — основные требования к удилищу в такой рыбалке. В наших условиях эти же требования в первую очередь выдвигаются при охоте на жереха, береговой ловле судака и щуки. Геометрия бланка и использование при производстве высокомодульного SNVC графита обеспечивают минимальный вес удилища, очень высокую скорость его релаксации, высокую чувствительность, активную работу большей части бланка при забросе и вываживании рыбы. Вблизи рукоятки нижняя часть бланка имеет дополнительное усиление, которое позволяет остановить при необходимости крупную рыбу. Серия Seabass Force II оснащается комплектующими от Фуджи и кольцами Fuji Alconite. Рукоятка из EVA высокой плотности, цельная.
Ждем Вас за покупками в магазине ДРАЙВ КЛУБ! Подробная информация по телефону +7 (831) 245-97-07.

Наши партнеры

  • 1

Группа компаний "Драйв Клуб"

клуб единомышленников,движимых единой целью — сделать активный отдых доступным как можно большему числу людей.

Мы в социальных сетях:

   

Карта проезда

Контакты

МАГАЗИН "ДРАЙВ КЛУБ":
  info (@) drv-club.com
  +7 (831) 245-97-07
  +7 (953) 415-67-82
  г. Нижний Новгород, Сормовское шоссе, дом 20, ТЦ "Новая эра", 2-й этаж