+7 (831) 245-97-07 | info (@) drv-club.com

Открылся интернет магазин   Посмотреть

Линейка Bauer Vapor X1 в магазине Драйв Клуб

 

С прошлого поколения линейка защиты Vapor позиционируется производителем как максимально легкая, позволяющая игроку быть предельно быстрым и мобильным на площадке. Разумеется, достигается эта легкость не только за счет высокотехнологичных материалов и различных технологий.

Нагрудник Bauer Vapor 1X

 

Нагрудник хоккейный BAUER VAPOR 1X SR флагманская модель в линейке Vapor, новинка 2016 года, имеет сверхлегкую конструкцию, обладает максимальной подвижностью и высоким уровнем защиты. Нагрудник имеет сегментированную, мультипанельную конструкцию Free Flex. Эластичные соединения между панелями позволяют элементам защиты находиться на тех местах, где они должны быть при активном движении игрока и не смещаться. Центральный щиток на передней панели, закрывающий грудину, выполнен из композитного материала Curv, который обладает высокой прочностью, легкостью, создавая невесомую защиту. Композитный материал дополнен легкой пеной Aerolite, которая на 30% легче стандартной пены высокой плотности, но обладает такими же высокими защитными свойствами. Область ключиц защищена арочными элементами, выполненными из пены высокой плотности, которые движутся за счет эластичных соединений вместе с рукой, создавая надежную защиту. Базовый слой в боковых панелях так же выполнен из пены Aerolite. Съемный элемент защиты живота выполнен из пены средней плотности. Задняя часть нагрудника так же имеет подвижное, сегментированное строение, где центральная часть, закрывающая позвоночник, выполнена из пены высокой плотности. Область почек защищена пеной Aerolite. Регулируемые, двухсоставные элементы защиты бицепса скомбинированы из композитного материала Curv и легкой пены Aerolite. Плечевые чаши сформованы из легкой пены Aerolite, которая эффективно поглощает силу удара, надежно защищая хрупкие суставы. Гидрофобный, сетчатый материал с технологией 37.5 используется в качестве внутренней подкладки. Данный материал позволяет использовать тепло тела для быстрого испарения влаги, обеспечивая быстрый отвод тепла и влаги от тела игрока и создавая исключительный уровень комфорта. Окантовка горловины из мягкой пены обеспечивает комфортное прилегание защитного снаряжения к шее. Эластичные ремни крепления на липучке фиксируют нагрудник на талии и элементы защиты на бицепсе.

 

Налокотник Bauer Vapor 1X

 

Налокотники имеют трехсоставную конструкцию Free Flex, которая позволяет элементам защиты бицепса, предплечья и локтевой чаше двигаться гибко и свободно друг от друга во всех направлениях. Элемент защиты бицепса имеет сегментированное строение и навесную конструкцию. В качестве внутреннего наполнения в элементах защиты бицепса используется легкая пена Aerolite, которая покрывает пластиковые вкладыши, эффективно защищая верхнюю часть руки игрока. Встроенная, локтевая чаша из формованного пластика покрыта пеной средней плотности, как с внутренней, так и с наружной стороны, образуя эффективную, двухстороннюю защиту для игрока. Внутреннее отверстие для локтевого сустава в локтевой чаше комфортно фиксирует локтевой сустав, исключая его смещение. Элемент защиты предплечья выполнен из композитного материала Curv и дополнен пеной Aerolite, которая на 30% легче стандартной пены высокой плотности, но обладает такими же высокими защитными свойствами, не впитывает влагу. Такое сочетание позволяет облегчить защитное снаряжение и обеспечить максимально высокий уровень защиты. В качестве внутренней подкладки используется гидрофобный, сетчатый материал с технологией 37.5, которая позволяет использовать тепло тела для быстрого испарения влаги. Локтевая чаша дополнительно покрыта с внутренней стороны сеткой, которая обладает хорошей воздухопроницаемостью и усиливает действие технологии 37.5, а так же обеспечивает исключительный уровень комфорт. Налокотники фиксируются на руках с помощью трех ремней крепления. Эластичный ремень шириной 2" (5 см) фиксирует элемент защиты предплечья. Эластичный ремень шириной 2" (5 см) фиксирует элемент защиты на бицепсе. Ремень из эластичной сетки Y-образной формы фиксирует локтевую чашу на сгибе локтя.

 

Перчатки Bauer Vapor 1X

  

 

Перчатки Bauer VAPOR 1X теперь более легкие и обеспечивают большую защиту, чем когда-либо, чтобы вы обыграли еще больше защитников. Комбинация пены XRD®, пеноматериалов средней плотности и технологии AEROLITE обеспечивает максимальную подвижность, а также усиленную и одновременно легкую защиту от ударов. Некоторые нагрудники просто отводят влагу, однако технология 37,5® в сочетании с новым сетчатым материалом ускоряет испарение пота за счет максимальной циркуляции воздуха в наиболее нагреваемых зонах снаряжения. Комбинация из трех материалов обеспечивает максимальную мягкость и защиту от истирания. За счет дополнительного противоскользящего покрытия усиливается контроль клюшки. С манжетами Free Flex игроки получат больше гибкости и более широкую посадку, при которой они смогут свободно вращать кистями и отлично владеть клюшкой.

 

Клюшка Bauer Vapor 1X

 

AERO-SENSE II - новая пена крюка AERO FOAM 3 позволяет лучше чувствовать шайбу. Новое развитие технологии SENCE повышает характеристики клюшки в таких факторах, как долговечность, игровые способности, вибрация клюшки в момент приема шайбы. Комбинация пена AERO FOAM 3 и технологии SENCE позволяет повысить баланс и чувство клюшки до небывалого уровня. QRT Taper technology - новый более агрессивный дизайн нижней части трубы направлен на увеличение энергии отдачи клюшки во время броска. Новый дизайн прогиба клюшки Low-Kick идеально подходит для кистевых бросков. eLASTech technology - Запотентованный клей с карбоновыми наночастицамиувеличивает долговечность клюшки, сокращая образование микротрещин, получаемых от ударов по клюшке и попаданий шайбы. Сохраняет чувство новой клюшки как можно дольше. Monocomp technology - единственная в хоккейной индустрии технология односоставной клюшки позволяет чувствовать клюшку в руках как никогда прежде. Меньше использования материалов, таких как клей, композит и пена позволяют сделать баланс клюшки идеальным. Pure Shot blade profile - Оптимизированное строение крюка позволяет усилить переход от трубки к нему. Данное строение позволяет уменьшить отклонение крюка от времени приема передачи или броска в одно касание. Lightweight Silver TeXtreme® - Эксклюзивный материал TeXtreme® - это ультра легкий и прочный материал. Весит на 20% легче чем любой другой композит, не теряя при этом в прочности. Обновленный материал TeXtreme® серебрянного цвета разработан специально для новой клюшки Vapor 1X. Micro Feel II shaft - Скругленные углы и двояковыгнутые стенки трубы позволяют клюшке более удобно лежать в руке. В результате улучшается контроль шайбы во время обводки. Нескользящее покрытие Griptac, матовый крюк. Клюшка Bauer Vapor 1X SE Griptac.

Мы с гордостью продаем экипировку и оборудование, которое не раз проверяли на собственном опыте! Наш магазин находится в Нижнем Новгороде, но осуществляем доставку товаров по всей России. Ждем Вас по адресу г.Нижний Новгород, Сормовское шоссе, дом 20, ТЦ "Новая Эра", 2 этаж. Для Вас так же работает ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, который приятно удивит большим разнообразием товаров и приятными ценами.

Подробная информация по телефону +7 (831) 245-97-07
Приятных Вам покупок! 

Драйв Клуб в социальных сетях

 


 

 

 

Наши партнеры

  • 1

Группа компаний "Драйв Клуб"

клуб единомышленников,движимых единой целью — сделать активный отдых доступным как можно большему числу людей.

Мы в социальных сетях:

   

Карта проезда

Контакты

МАГАЗИН "ДРАЙВ КЛУБ":
  info (@) drv-club.com
  +7 (831) 245-97-07
  +7 (953) 415-67-82
  г. Нижний Новгород, Сормовское шоссе, дом 20, ТЦ "Новая эра", 2-й этаж