+7 (831) 245-97-07 | info (@) drv-club.com

Открылся интернет магазин   Посмотреть

Мы стали официальным диллером катеров XO

Алюминиевые катера Премиум класса от финской верфи XO Boats – это удачное сочетание инженерной мысли и дизайна от разработчиков таких известных брендов, как Aquador и Paragon Yachts, катера XO – современный дизайн и безопасность, уникальность и эксклюзивность в каждой детали, используемые в строительстве материалы стекловолокно и АМГ только класса Премиум.

«Глубокие V-корпуса» предназначены для эксплуатации на высоких скоростях и обеспечивают мягкость хода по значительному волнению.

За свои неоспоримые преимущества, ходовые характеристики, современный и функциональный дизайн, качество, финские катера XO получили высшую оценку и признание мировых экспертов, авторитетных жюри и изданий яхтенной индустрии.

Алюминиевый катер XO 220 S с подвесным мотором для рыбалки

 

Алюминиевый катер XO 220 S с подвесным мотором для рыбалки и отдыха - универсальный выбор. Это настоящая лодка морского флота, не имеющая себе равных по производительности для регулярных путешествий по воде в течение всего года.
Моторный катер для рыбалки и отдыха воплощает в себе все, что Вы ждете от этого судна – элегантный внешний вид, просторное палубное пространство, мощность и экономичность. Именно комфорт и эффективность отличают эту модель от аналогов.
Быстрый и скоростной катер XO 220 S Open оснащается подвесным мотором мощностью 150 - 200 л.с. и демонстрирует великолепное сочетание высоких эксплуатационных характеристик и экономичности. Он побеждает многих конкурентов благодаря своей способности обеспечивать комфорт в любых погодных условиях, с которыми, весьма вероятно, придется столкнуться в морской прогулке.
Финский катер, 6,75 метров длиной, обладает такой же высокой управляемостью и маневренностью, как и более крупные алюминиевые катера XO Boats. Благодаря своему небольшому размеру и V-образному корпусу специальной конструкции с углом килеватости 24 градуса, морской катер XO 220 S является одним из лучших катеров в своем классе.

Алюминиевый катер XO 240 RS Open с подвесным мотором для моря

 

Моторный катер XO 240 RS Open громко заявляет о себе великолепной динамикой управления, потрясающей точностью и маневренностью.
Ощутите азарт езды на усовершенствованном прогулочном катере. Получите всю полноту впечатлений от поездки, насладитесь функциональностью этого финского катера для рыбалки и отдыха на воде.
Открытый катер XO 240 RS – настоящий боурайдер с широким ветровым стеклом и устанавливаемым над основным кокпитом тентом, который отлично защищает от непогоды. В салоне спортивно-прогулочного катера создается комфортная температура, что делает использование тента привлекательным в любой сезон.
На скоростной быстрый катер устанавливается подвесной мотор мощностью от 150 до 300 л/с. На максимальных мощностях катер из алюминия XO 240 RS с легкостью перелетает с волны на волну, показывая невероятную мягкость хода и управляемость.
Инновационные решения в создании современного функционального катера для моря, рек и озер XO 240 RS были по достоинству оценены в Европе. Прогулочный катер 240 RS Open был удостоен награды как лучший моторный катер 2013 года в категории «Performance and Superboat».

Алюминиевый катер XO 240 RS Open I/O со стационарным двигателем

 

Моторный катер из алюминия XO 240 RS Open I/O – олицетворяет новый подход к отдыху на воде. Наслаждайтесь мощностью, высоким качеством и эффектной внешностью катера из Финляндии.
Алюминиевый прочный корпус v-образной формы, обеспечивает прогулочному катеру высокие ходовые качества и одновременно позволяет владельцу чувствовать себя в безопасности за его штурвалом, а легкость в управлении достигается с помощью установленной на борту гидравлической системы.
XO 240 RS Open I/O - отличный вариант катера для моря, рек и озер, который способен выдерживать любые суровые климатические условия. Моторный катер прекрасно подходит для того, чтобы использовать его как катер для рыбалки. Широкое ветровое стекло с откидной дверцей для выхода на нос, просторное палубное пространство, наличие большого количество вместительных рундуков и отсеков в которые можно убрать все необходимые вещи на несколько дней, рундуки для удочек и спиннингов по достоинству оценят рыболовы и охотники.
Мощность устанавливаемых стационарных двигателей ограничивается 300 л/с на данную модель скоростного катера XO 240 RS Open I/O. Дизельный двигатель, установленный на морском катере, отлично защищен от механических повреждений. Среди плюсов открытого катера со стационарным двигателем является низкий уровень шума и свободная корма катера.

Алюминиевый катер с рубкой XO 240 RS Cabin и с подвесным мотором

 

Моторный катер XO 240 RS Cabin - Экстраординарное сочетание невероятной маневренности и лучшего дизайна среди всех катеров данного класса. Катер с закрытой рубкой 240 RS Cabin - модернизированный прогулочный катер для рыбалки и отдыха на воде долго будет служить вам верой и правдой. Быстрый и безопасный катер из алюминия высшего качества с современной инновационной конструкцией корпуса и уникальным дизайном экстерьера. Даже на скорости 50 узлов надежный алюминиевый корпус скоростного катера обеспечивает отличную курсовую устойчивость, мягкость хода и уверенное прохождение волны. Повороты с полного хода проходит даже не дрогнув, только чуть «кивнув» на пересеченной наискось волне да разбросав ее брызгами по сторонам.
Финский катер с закрытой кабиной XO 240 RS предлагает больше комфорта на борту, позволяя выходить в открытое море в любую погоду. На катере могут расположиться до восьми человек, с удобствами до пяти, поэтому он прекрасно подходит для поездки на рыбалку или для воскресной прогулки.

Алюминиевый прогулочный катер XO 250 RS Open с подвесным мотором

 
Моторный катер XO 250 RS Open – лучший катер для рыбалки, комфортных морских и речных прогулок, с характерной внешностью, спортивным дизайном и боевым характером. При создании прогулочного катера XO 250 основной акцент был сделан на максимально удобное и просторное палубное пространство с функциональным интерьером и множеством рациональных решений для отдыха в компании от 2 до 5 человек с возможностью остаться на ночлег.
Морской катер 7,52 метров собрал в себе несколько оригинальных новшеств. На кокпите заднее сиденье расположено во всю ширину моторного катера, в виде дивана-трансформера, которое разбирается до полноценного лежака на два человека для любителей позагорать, искупаться или устроить пикник на воде. Рыболовы оценят в финском катере расширенный кринолин и большое количество рундуков, а любителям дайвинга придется по вкусу очень удобный спуск на воду.
Открытый катер XO 250 RS – это скоростной спортивный катер - кабриолет. Еще одно нововведение от финской верфи. Для ходового тента предусмотрено место под диваном, в случае необходимости, тент с направляющей дугой как у кабриолета накрывает катер от непогоды и ничто не мешает комфортно продолжить путешествие! Алюминиевый катер с подвесным мотором мощностью в 300 л/с способен выходить на глиссирование за 5 секунд и развивать скорость до 50 узлов. А объем топливного бака в 230 литров увеличит дальность ваших морских круизов.

Алюминиевый закрытый катер XO 270 RS Cabin со стационарным двигателем

 

Моторный катер с каютой XO 270 RS Cabin - Насладитесь свободой исследователя с одной из наших популярных моделей катеров со стационарным двигателем. Финский катер XO 270 с закрытой кабиной, на котором можно отправиться в морское путешествие с наивысшим комфортом, максимальной безопасностью и необычайной надежностью. Корпус прогулочного мореходного катера - это воплощение инженерной мысли. Благодаря глубокому V-образному корпусу с уклоном бортов под углом 24º и неповторимому дизайну носовой части и корпуса, он сможет справиться с любыми суровыми испытаниями погодой в любое время года.
Продуманный функциональный салон в скандинавском стиле вмещает экипаж от восьми до десяти человек. Кают-компания с диваном и со столиком слева по борту каютного катера, трансформируется в двухместную кровать. Дополнительное третье спальное место в катере с каютой можно организовать в большом рундуке «двойного назначения» носового кокпита. Высокий салон катера позволяет спокойно стоят в полный рост.
Морской катер XО 270 RS Cabin имеет большую кормовую платформу, которую можно оборудовать двумя лежаками для загара, которые будут очень востребованы, учитывая пассажировместимость катера на 10 посадочных мест. Оценят ее и рыболовы, а также просторный носовой кокпит и большое количество рундуков, что так важно иметь на катере для рыбалки.

Алюминиевый каютный катер XO 270 RS Front Cabin OB с подвесными моторами

 

Моторный морской катер XO 270 RS Front Cabin OB с носовой каютой, закрытой рубкой и подвесными моторами - воплощает в себе силу и стремительность самого современного алюминиевого катера. Элегантный скандинавский дизайн интерьеров катера в сочетании с напористым, мужским характером создают неповторимый дух XO. Скоростной катер для моря XO 270 RS, проверенный не раз в штормовых условиях, обладает прекрасной управляемостью, устойчивостью на курсе и очень мягким ходом по волне. Спортивный катер развивает скорость до 105 км/ч. При серьезном ветре на полном ходу ни одно другое судно подобного класса не способно развить такую скорость.
Многоцелевой катер из Финляндии XO 270 RS – это идеальный выбор для тех кто ищет себе катер для рыбалки, катер для путешествий, катер для морских и речных прогулок, катер для круизов, катер для перевозки грузов, катер для активных видов спорта. XO 270 RS Front Cabin OB - Всепогодный каютный катер, который значительно увеличит пребывание на воде в разных погодных условиях.
Просторный салон и вместительная носовая каюта финского катера добавят комфорта во время отдыха или путешествия. Удобные и функциональные интерьеры выводят алюминиевый катер XO 270 RS по уровню комфорта на совершенно новый уровень.

 

Подробная информация по телефону +7 (831) 245-97-07. Приятных Вам покупок!

Драйв Клуб в социальных сетях

 

 

 

 

Наши партнеры

  • 1

Группа компаний "Драйв Клуб"

клуб единомышленников,движимых единой целью — сделать активный отдых доступным как можно большему числу людей.

Мы в социальных сетях:

   

Карта проезда

Контакты

МАГАЗИН "ДРАЙВ КЛУБ":
  info (@) drv-club.com
  +7 (831) 245-97-07
  +7 (953) 415-67-82
  г. Нижний Новгород, Сормовское шоссе, дом 20, ТЦ "Новая эра", 2-й этаж