+7 (831) 245-97-07 | info (@) drv-club.com

Открылся интернет магазин   Посмотреть

Неходжкинская лимфома? Турфирмы знают, как выехать за границу на лечение

Процедура выезда за рубеж – что нужно знать туристу?

Активно и стремительно развивающаяся медицина дальнего и ближнего зарубежья привлекает наших соотечественников все чаще. Но будущие пациенты зарубежных клиник зачастую сталкиваются с множеством сложных процедур, связанных с переездом в другие страны.

В таких случаях пациентам нужны такие виды документов:

  • авиабилеты;
  • виза, заграничный паспорт;
  • договор аренды квартиры или подтверждение оплаты гостиницы.

Кроме того, некоторые страны требуют от иностранцев подтверждающих документов из клиники, в которой они будут проходить лечение. Также сама клиника может запросить медицинскую документацию на родине пациента. Все это помогают оформить современные туристические агентства, которые имеют представительства в разных частях мира. Именно сотрудники этих фирм обладают квалифицированной и профессиональной подготовкой, что позволяет быстро и точно решать вопросы переезда на лечение, оформлять визы, заграничные паспорта. Любой сотрудник турфирмы поможет подобрать подходящий авиарейс, выберет самую оптимальную цену на авиабилеты. Сопровождающим лицам могут предложить удобные туристические экскурсии, так как многие страны обладают не только развитой системой здравоохранения, но и историческими и культурными достопримечательностями. Благодаря слаженной работе турагентов и медицинских туристов происходит быстрый процесс выезда за границу не диагностику или лечение. А ведь многим людям это экономит не только собственные ресурсы, но и драгоценное время, которое будет продуктивно использовано по назначению. Именно в случае заболевания неходжкинкой лимфомой – время является важным фактором, влияющим на результативное излечение от недуга.

Давайте более детально изучим такую болезнь, как неходжскинская лимфома.

Что собой представляет болезнь?

Эффективное лечение этого вида лимфом сегодня является серьезной проблемой из-за огромного списка болезней, относящихся к неходжкинским лимфомам. Только известных медицине подвидов заболевания насчитывается около 14 лимфом. Однако более старая классификация говорит о 80 видах этих лимфом. Все эти виды болезни имеют разные клинические симптомы, могут протекать по-разному, а значит – требуют особенного и индивидуального подхода к лечению. Однако есть один признак, который объединяет все эти болезни – поражение лимфатической системы человека, имеющее злокачественный характер. Дело в том, что лимфоидные ткани распространены по всему нашему организму, поэтому и патологический процесс поражает весь организм пациента. Для каждого вида этого недуга, как уже упоминалось выше, нужен свой протокол лечения, который может зависеть от различных параметров. Тем не менее, способы лечения этой лимфомы очень похожи между собой, хотя и могут применяться в разнообразных комбинациях.

Турагентства и лимфомаНа сегодняшний день лимфомы лечат при помощи:

Прогноз для неходжкинской лимфомы может быть разным. Есть такой вид заболевания, как индолентная неходжкинская лимфома, лечение которой из-за ее медленного прогрессирования может вообще не требоваться. А вот агрессивные виды болезни могут сопровождаться крайне малой выживаемостью, даже при наличии соответствующего лечения. Общая 5-летняя выживаемость при наличии нехождкинской лимфомы составляет около 70%. Узнайте больше о методах лечения заболевания на сайте https://www.oncomedicine.org/новое-в-лечении-неходжкинской-лимфомы.

За границей изобрели новый препарат, лечащий неходжкинскую лимфому

Недавно израильские и американские ученые разработли новое лекарство для терапии неходжкинской лимфомы, которое пока имеет название КТЕ-С19 САR. По результатам клинических испытаний стало ясно, что это совершенно новое лекарство от лимфомы. Благодаря работе ученых, препарат в скором времени будет полностью изучении и поступит в серийное производство.

Препарат КТЕ-С19 САR будет предназначен для терапии самых тяжелых видов неходжкинской лимфомы, причем он способен оказывать прицельное воздействие непосредственно на раковые клетки, не повреждая при этом здоровые ткани и органы. Специалисты, разработавшие новое лекарство утверждают, что оно сможет предельно точно справляться с проблемой. Это позволит избежать негативных последствий химиотерапии и радиотерапии.

Наши партнеры

  • 1

Группа компаний "Драйв Клуб"

клуб единомышленников,движимых единой целью — сделать активный отдых доступным как можно большему числу людей.

Мы в социальных сетях:

   

Карта проезда

Контакты

МАГАЗИН "ДРАЙВ КЛУБ":
  info (@) drv-club.com
  +7 (831) 245-97-07
  +7 (953) 415-67-82
  г. Нижний Новгород, Сормовское шоссе, дом 20, ТЦ "Новая эра", 2-й этаж